Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

Skin Protocol

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

瑞士冰川水精华

干燥缺水的肌肤,尤其适用于敏感肌

原生清纯,处于海拔1800米以上的瑞士冰川水以卵磷脂分子包裹,让其能突破表皮层,直达皮肤底层,让保湿作用以最原生和直接的方式发生。另外配方中的卵磷脂亦能平滑肌肤和增加肌肤保湿能力。临床实验证明冰川水能保护皮肤细胞免受热力侵害,而配方能有效为使用者保湿24小时和感觉清爽纯净。因为是采用原生水成分,所以尤其适合应用于敏感肌肤。

$20.50

蜗牛萃取精华

脆弱、缺水及敏感发炎肌肤

远在古希腊时代,希腊人已经懂得利用蜗牛分泌物作治疗伤口和美容之用。近代对蜗牛粘液的研究始于1980年代,后来人们慢慢发现,蜗牛粘液含动物性多糖体,尤其是一直特殊成分软骨素。随着年纪增加,身体里面的软骨素亦随之减少,所以皮肤开始不能保湿也会显得衰败。蜗牛萃取精华是从蜗牛粘液里面精度提取的精华,被认定可以有效促进肌肤修护及柔软肌肤。其含有丰富抗氧化活性成分,能保护细胞、促进纤维母细胞增生及细胞外间质再生等作用,对肌肤抗老、修护均有良好效果,能解决多种问题,让肌肤水润有光泽。

$20.50

透明质酸精华

干燥缺水的肌肤

透明质酸(玻尿酸)是人体自然生成的天然物质黏多糖的一种,主要存在于皮肤、关节、玻璃体等组织中,其中皮肤约占有一半的存量,具有维持细胞结构、保水与修复组织等功用。科学研究指出,皮肤暗沉欠光泽及出现浅细皱纹,可能是由于皮下组织大量流失透明质酸所致。透明质酸被称为理想的天然保湿因子,保水能力可达其本身体积的500~1000倍,能帮助肌肤吸收空气中的水分,使肌肤中的弹力纤维及胶原蛋白充满水分,更使细胞水嫩饱满。透明质酸亦于组织内形成支撑细胞架构的基质,维持皮肤的润滑性与柔软度。婴儿的肌肤嫩滑且充满水分,是因为肌肤中含有大量透明质酸。随着年龄增长,人体内的透明质酸含量亦会相对减少,皮肤成熟和老化过程也随之出现。因此要肌肤在任何年龄都保持水嫩动人,便须适当补充透明质酸

$20.50

神奇之光蛇麻实精华

受压力和年龄影响的暗淡肌肤

神奇之光是一种从蛇麻实(俗称啤酒花)植物里面萃取出来的精华液。神奇之光可以有效的降低因为年龄和压力引起的过度色素沉着情况,如:痣,雀斑,痤疮斑以及黄褐斑等。它可阻断黑色素细胞分裂增殖、黑色素细胞合成黑色素和消退角质细胞核,有效平衡色素沉着并淡化肤色。临床实验证明,神奇之光,在连续使用28日后能明显改善皮肤光彩度和色斑的深浅度,在亚洲人皮肤上尤为有效。

$28.20

苹果干细胞精华

新陈代谢减慢的肌肤

人体皮肤干细胞的数量是否充足是肌肤保持青春活力的重要元素。随着年龄增长,干细胞数量会慢慢减少,造成皮肤老化,所以科学家都在寻找人体干细胞的替代品。瑞士PhytoCellTec的苹果干细胞就是其中一种最有效的人体干细胞替代品。它是一种来自瑞士阿尔卑斯山18世纪的古老苹果品种【Uttwiler Spätlauber】萃取而来。这种罕有的苹果有特别长寿的组织干细胞,并蕴含丰富营养、蛋白质和惊人生命力的植物干细胞,保鲜期可达四个月。进一步研究此苹果干细胞,证实它带有大量新生因子及新陈代谢因子,可有效活化皮肤细胞,促进再生,并且保健、修复皮肤干细胞,延长生命力。新生细胞充满活力与能量,可延缓肌肤老化,使肌肤保持年轻细致。临床实验证明了在连续使用28天,每天使用2次的情况下,所有的使用者都有明显的皱纹和肌肤质量改善。

$25.60

黄葵生长因子保护精华

成熟肌肤

Linefactor™ C是黄葵的水溶液提取物。它透过保护纤维母细胞生长因子FGF-2,使之能持续激活因年龄增长而减缓的大分子物质(包括胶原蛋白和糖胺聚糖等)合成。它可比维他命C更有效地保持真皮层密度和丰盈,抚平深层皱纹,提高肌肤弹性。另外,它还可以刺激水通道蛋白-3的合成,让表皮恢复屏障功能。本产品特别适合成熟肌肤,能有效致密面部,强烈再生。

$28.20

法南红酒葡萄素精华

所有肌肤

相比较白葡萄,红葡萄因为含有白藜芦醇,相对白葡萄,红葡萄几乎是不会受葡萄霉菌所影响。红酒葡萄素精华就是一种富含多酚类的葡萄汁提取物,通过专利酶生物技术将白藜芦醇转化为稳定的δ-葡萄素(白藜芦醇衍生物)。 δ-葡萄素具有全面的抗老化作用, 它可以保护皮肤必须成分,如线粒体DNA,干细胞微环境不受自由基破坏;它也可以保护细胞外基质,抑制透明质酸酶和金属蛋白酶的合成,同时促进胶原蛋白合成。实验证明使用含3%红酒葡萄素配方56天后,明显减少可见性皱纹。

$30.70

眼丽士肽精华

眼睛浮肿、眼袋

Eyeliss™ 是三种胜肽的合成物,可以有效减少眼睛浮肿。第一种胜肽是由柑橘属植物提取的橙皮甲基苯基苯乙烯酮,此新发现的成份能强化毛细血管及静脉,同时改善淋巴排水及循环,令明眸再现。第二种是二胜肽和色胺基酸,它能促进眼下皮肤排水,改善眼袋及浮肿。第三种是四胜肽棕榈酸酯能有效消炎,加强肌肤弹性及紧致度,减少幼纹及皱纹。临床实验证明连续使用28天后能有效减少眼袋和改善眼部线条。

$28.20