Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

Skinique

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

保湿卸妆液

所有皮肤

保湿配方在令肌肤保持干净、明亮的同时可以让肌肤滋润、细嫩,使粗糙的肌肤纹理变得柔软、细腻,增加肌肤锁水功能。

HK$280.00

保湿爽肤水

所有皮肤

温柔配方能维持肌肤的酸碱值平衡,为肌肤补水和清除角质死皮,让肌肤迅即恢复舒爽柔软。
• 维持肌肤的酸碱值平衡
• 立刻补充洁面后所需水分
• 彻底清除角质死皮和污垢
• 让肌肤重新恢复舒爽柔软

HK$280.00

Matrixyl 再生眼霜

所有皮肤、眼纹、眼袋

最新科研成果,强效配方能紧致眼部四周肌肤,收紧和提升眼部肌肉,为眼睛重新焕活青春光彩。 配方也能有效抑制眼部皱纹的形成并抚平细纹。减缓岁月的流逝。特殊成分有效修复因压力和环境等因素所造成的眼部老化问题,持续每天使用,效果尤佳。
• 紧致及强化眼肌结构
• 预防幼纹生长,抗皱防衰老
• 焕活眼部肌肤细胞,令双眸时刻充满健康神采
• 有效抵御外来环境和压力的破坏,让你重拾光彩。

HK$480.00

滋润洁面乳

干燥皮肤

滋润配方清除面上污垢杂质、多余油脂和化妆残余,还原清新洁净肌肤。性质温和,适合任何肌肤。

HK$280.00

晶亮黑眼圈眼霜

所有皮肤、黑眼圈、眼浮肿

含有特制Haloxyl配方,透过3重机制消退黑眼圈。配方能强化眼睛附近之紧实度减低眼袋的成型,消除形成黑眼圈的铁离子,以及减少导致黑眼圈的发炎过程。另有Beautifeye配方可以提升上下眼睑,淡化鱼尾纹,淡褪黑眼圈,减少真皮层下垂。双配方复合作用,达致最佳效果。

HK$480.00

Retinol 焕活晚霜

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤、成熟肌肤、光老化肌肤

多年实证的晚间焕活配方能助你时光倒流,推翻老化过程。 配方饱含维他命A,可以刺激肌肤胶原增生,抚平皱纹、淡化色斑,修复你皮肤日间受到的伤害,让你一晚上就重现光彩。多重效能配方同时能清除堵塞毛孔,减少皮肤发炎机会,能有效帮助暗疮治疗。

HK$499.00 HK$680.00

滋养晚霜

所有皮肤、干性皮肤,敏感性皮肤

特别配制的晚霜配方饱含Ceramide2(神经酰胺)可以有效促进肌肤细胞在晚间的更生。同时能增强肌肤密度,显著抚平皱纹及消退脸上的瑕疵,让肌肤重现年轻光彩。

HK$680.00

超效深层清洁面膜

所有皮肤

超净配方清除面上污垢杂质、多余油脂和化妆残余,还原清新洁净肌肤。配方特含高岭土能特别有效清除面上油脂、深层清洁、去老废角质及保湿作用。配方性质温和,适合任何肌肤。

HK$680.00