Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

精华

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

AHA 抗暗疮精华液

中性皮肤、油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤

此精华液的独有配方以多重元素配置,其中可以有效抗暗疮。 甘醇酸能改善毛孔粗大,水杨酸可以抗细菌,而乳酸、柠檬酸、酒石酸、苹果酸、木瓜萃取、草莓萃取、葡萄萃取和芦荟精华则可以添加去角质和换肤重新的功能。

$87.00

B5强效保湿精华液

所有皮肤

配方饱含维他命原B5,多年临床实证能有效锁住肌肤水分,促进肌肤细胞新陈代谢及修复受损组织,为肌肤重塑光彩弹性。
• 多年临床验证
• 维他命原B5强力锁水
• 有效促进细胞新陈代谢及修复受损组织
• 减少干绷不适,肌肤更明亮细

$87.00

维C抗氧精华液

所有皮肤、老化皮肤、肤色不均、色斑

多重成分配合帮助肌肤抗氧化,延缓肌肤老化和淡斑。配方饱含维生素C衍生物,透过稳配技术直接渗透皮肤底层,释放高浓度维生素C强效抗氧化,淡斑,力阻肌肤老化。配合传明酸能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。此外,配方还含有透明质酸,能有效锁住水分和防止皱纹的产生,并能滋润肌肤,恢复和改善肌肤,修复皮肤弹性,促进皮肤的水合作用,使之更加光泽有弹性。

$92.20

阿尔卑斯玫瑰素精华

因压力或病菌而导致的肌肤衰老

阿尔卑斯玫瑰是瑞士阿尔卑斯其中一种主要的植物品种。它们生长在海拔1500到3000米的地区,生长土壤带酸性而且养分贫乏。就是在这么恶劣的生长环境,阿尔卑斯玫瑰蜕变为可以适应极端环境的植物品种,能有效耐寒、抵抗紫外光、不怕干旱的环境而能够生长过100年以上。这是因为阿尔卑斯玫瑰饱含多种多酚抗氧化剂元素,让它可以减缓衰败而长寿。阿尔卑斯玫瑰素精华是从阿尔卑斯玫瑰叶子提取的精华物。不同的临床实验都证明了阿尔卑斯玫瑰素能抑制表皮蛋白的碳化过程,减缓因为这种不可逆转,不可修复的年龄氧化衰退过程的发生。除此以外,它也有抗病毒,尤其是疱疹病毒,的特性,在抗氧化和衰老的同时更能减少病毒所导致的皮肤问题。

$30.70

熊果素精华

色斑、暗哑及肤色不均匀

皮肤的颜色是多种存在于皮肤的色素混合影响的。黑/棕色皮肤肤色是由一种特殊的表皮细胞,黑色素细胞,所生产的黑色素沉淀而导致的。黑色素细胞里面有一种成分,酪胺酸酶,当受到紫外光照射或是其它因素影响时,会启动生产黑色素的化学过程,导致皮肤肤色的加深。 Alpha-熊果素主要提取自熊果叶,成分天然温和,低刺激性,它能有效阻断氨酪胺酸酶活动,从而中断黑色素生产的过程,加速分解及排走黑色素,稳定自由基,达到预防及淡化肌肤黑斑和褐斑的功效。它的有效性快而且效果显著, 成分较Beta型稳定,只须Beta型的九分之一浓度即能发挥高效美白机制。

$25.60

眼丽士肽精华

眼睛浮肿、眼袋

Eyeliss™ 是三种胜肽的合成物,可以有效减少眼睛浮肿。第一种胜肽是由柑橘属植物提取的橙皮甲基苯基苯乙烯酮,此新发现的成份能强化毛细血管及静脉,同时改善淋巴排水及循环,令明眸再现。第二种是二胜肽和色胺基酸,它能促进眼下皮肤排水,改善眼袋及浮肿。第三种是四胜肽棕榈酸酯能有效消炎,加强肌肤弹性及紧致度,减少幼纹及皱纹。临床实验证明连续使用28天后能有效减少眼袋和改善眼部线条。

$28.20

透明质酸精华

干燥缺水的肌肤

透明质酸(玻尿酸)是人体自然生成的天然物质黏多糖的一种,主要存在于皮肤、关节、玻璃体等组织中,其中皮肤约占有一半的存量,具有维持细胞结构、保水与修复组织等功用。科学研究指出,皮肤暗沉欠光泽及出现浅细皱纹,可能是由于皮下组织大量流失透明质酸所致。透明质酸被称为理想的天然保湿因子,保水能力可达其本身体积的500~1000倍,能帮助肌肤吸收空气中的水分,使肌肤中的弹力纤维及胶原蛋白充满水分,更使细胞水嫩饱满。透明质酸亦于组织内形成支撑细胞架构的基质,维持皮肤的润滑性与柔软度。婴儿的肌肤嫩滑且充满水分,是因为肌肤中含有大量透明质酸。随着年龄增长,人体内的透明质酸含量亦会相对减少,皮肤成熟和老化过程也随之出现。因此要肌肤在任何年龄都保持水嫩动人,便须适当补充透明质酸

$20.50

瑞士冰川水精华

干燥缺水的肌肤,尤其适用于敏感肌

原生清纯,处于海拔1800米以上的瑞士冰川水以卵磷脂分子包裹,让其能突破表皮层,直达皮肤底层,让保湿作用以最原生和直接的方式发生。另外配方中的卵磷脂亦能平滑肌肤和增加肌肤保湿能力。临床实验证明冰川水能保护皮肤细胞免受热力侵害,而配方能有效为使用者保湿24小时和感觉清爽纯净。因为是采用原生水成分,所以尤其适合应用于敏感肌肤。

$20.50