Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

暗哑及色斑

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

AHA 抗暗疮精华液

中性皮肤、油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤

此精华液的独有配方以多重元素配置,其中可以有效抗暗疮。 甘醇酸能改善毛孔粗大,水杨酸可以抗细菌,而乳酸、柠檬酸、酒石酸、苹果酸、木瓜萃取、草莓萃取、葡萄萃取和芦荟精华则可以添加去角质和换肤重新的功能。

$87.00

B5强效保湿精华液

所有皮肤

配方饱含维他命原B5,多年临床实证能有效锁住肌肤水分,促进肌肤细胞新陈代谢及修复受损组织,为肌肤重塑光彩弹性。
• 多年临床验证
• 维他命原B5强力锁水
• 有效促进细胞新陈代谢及修复受损组织
• 减少干绷不适,肌肤更明亮细

$87.00

绚丽美白霜

所有皮肤、肤色不均、色斑

采用最新生物科技成果配方,临床实证Alpha-Arbutin能极大增加美白提亮效果。 配方能有效迅速美白肌肤、均匀肤色,并能有效淡化色斑和减少色素沉淀以预防新色斑的出现,营造炫丽剔透的肌肤。

$87.00

Retinol 焕活晚霜

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤、成熟肌肤、光老化肌肤

多年实证的晚间焕活配方能助你时光倒流,推翻老化过程。 配方饱含维他命A,可以刺激肌肤胶原增生,抚平皱纹、淡化色斑,修复你皮肤日间受到的伤害,让你一晚上就重现光彩。多重效能配方同时能清除堵塞毛孔,减少皮肤发炎机会,能有效帮助暗疮治疗。

$87.00

熊果素精华

色斑、暗哑及肤色不均匀

皮肤的颜色是多种存在于皮肤的色素混合影响的。黑/棕色皮肤肤色是由一种特殊的表皮细胞,黑色素细胞,所生产的黑色素沉淀而导致的。黑色素细胞里面有一种成分,酪胺酸酶,当受到紫外光照射或是其它因素影响时,会启动生产黑色素的化学过程,导致皮肤肤色的加深。 Alpha-熊果素主要提取自熊果叶,成分天然温和,低刺激性,它能有效阻断氨酪胺酸酶活动,从而中断黑色素生产的过程,加速分解及排走黑色素,稳定自由基,达到预防及淡化肌肤黑斑和褐斑的功效。它的有效性快而且效果显著, 成分较Beta型稳定,只须Beta型的九分之一浓度即能发挥高效美白机制。

$25.60

法南红酒葡萄素精华

所有肌肤

相比较白葡萄,红葡萄因为含有白藜芦醇,相对白葡萄,红葡萄几乎是不会受葡萄霉菌所影响。红酒葡萄素精华就是一种富含多酚类的葡萄汁提取物,通过专利酶生物技术将白藜芦醇转化为稳定的δ-葡萄素(白藜芦醇衍生物)。 δ-葡萄素具有全面的抗老化作用, 它可以保护皮肤必须成分,如线粒体DNA,干细胞微环境不受自由基破坏;它也可以保护细胞外基质,抑制透明质酸酶和金属蛋白酶的合成,同时促进胶原蛋白合成。实验证明使用含3%红酒葡萄素配方56天后,明显减少可见性皱纹。

$30.70

神奇之光蛇麻实精华

受压力和年龄影响的暗淡肌肤

神奇之光是一种从蛇麻实(俗称啤酒花)植物里面萃取出来的精华液。神奇之光可以有效的降低因为年龄和压力引起的过度色素沉着情况,如:痣,雀斑,痤疮斑以及黄褐斑等。它可阻断黑色素细胞分裂增殖、黑色素细胞合成黑色素和消退角质细胞核,有效平衡色素沉着并淡化肤色。临床实验证明,神奇之光,在连续使用28日后能明显改善皮肤光彩度和色斑的深浅度,在亚洲人皮肤上尤为有效。

$28.20

维C抗氧精华液

所有皮肤、老化皮肤、肤色不均、色斑

多重成分配合帮助肌肤抗氧化,延缓肌肤老化和淡斑。配方饱含维生素C衍生物,透过稳配技术直接渗透皮肤底层,释放高浓度维生素C强效抗氧化,淡斑,力阻肌肤老化。配合传明酸能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。此外,配方还含有透明质酸,能有效锁住水分和防止皱纹的产生,并能滋润肌肤,恢复和改善肌肤,修复皮肤弹性,促进皮肤的水合作用,使之更加光泽有弹性。

$92.20