Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

抗衰老

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

B5强效保湿精华液

所有皮肤

配方饱含维他命原B5,多年临床实证能有效锁住肌肤水分,促进肌肤细胞新陈代谢及修复受损组织,为肌肤重塑光彩弹性。
• 多年临床验证
• 维他命原B5强力锁水
• 有效促进细胞新陈代谢及修复受损组织
• 减少干绷不适,肌肤更明亮细

$87.00

Retinol 焕活晚霜

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤、成熟肌肤、光老化肌肤

多年实证的晚间焕活配方能助你时光倒流,推翻老化过程。 配方饱含维他命A,可以刺激肌肤胶原增生,抚平皱纹、淡化色斑,修复你皮肤日间受到的伤害,让你一晚上就重现光彩。多重效能配方同时能清除堵塞毛孔,减少皮肤发炎机会,能有效帮助暗疮治疗。

$87.00

维C抗氧精华液

所有皮肤、老化皮肤、肤色不均、色斑

多重成分配合帮助肌肤抗氧化,延缓肌肤老化和淡斑。配方饱含维生素C衍生物,透过稳配技术直接渗透皮肤底层,释放高浓度维生素C强效抗氧化,淡斑,力阻肌肤老化。配合传明酸能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。此外,配方还含有透明质酸,能有效锁住水分和防止皱纹的产生,并能滋润肌肤,恢复和改善肌肤,修复皮肤弹性,促进皮肤的水合作用,使之更加光泽有弹性。

$92.20

阿尔卑斯玫瑰素精华

因压力或病菌而导致的肌肤衰老

阿尔卑斯玫瑰是瑞士阿尔卑斯其中一种主要的植物品种。它们生长在海拔1500到3000米的地区,生长土壤带酸性而且养分贫乏。就是在这么恶劣的生长环境,阿尔卑斯玫瑰蜕变为可以适应极端环境的植物品种,能有效耐寒、抵抗紫外光、不怕干旱的环境而能够生长过100年以上。这是因为阿尔卑斯玫瑰饱含多种多酚抗氧化剂元素,让它可以减缓衰败而长寿。阿尔卑斯玫瑰素精华是从阿尔卑斯玫瑰叶子提取的精华物。不同的临床实验都证明了阿尔卑斯玫瑰素能抑制表皮蛋白的碳化过程,减缓因为这种不可逆转,不可修复的年龄氧化衰退过程的发生。除此以外,它也有抗病毒,尤其是疱疹病毒,的特性,在抗氧化和衰老的同时更能减少病毒所导致的皮肤问题。

$30.70

眼丽士肽精华

眼睛浮肿、眼袋

Eyeliss™ 是三种胜肽的合成物,可以有效减少眼睛浮肿。第一种胜肽是由柑橘属植物提取的橙皮甲基苯基苯乙烯酮,此新发现的成份能强化毛细血管及静脉,同时改善淋巴排水及循环,令明眸再现。第二种是二胜肽和色胺基酸,它能促进眼下皮肤排水,改善眼袋及浮肿。第三种是四胜肽棕榈酸酯能有效消炎,加强肌肤弹性及紧致度,减少幼纹及皱纹。临床实验证明连续使用28天后能有效减少眼袋和改善眼部线条。

$28.20

水解胶原蛋白精华

松弛肌肤

通过提高胶原蛋白的合成、改善皮肤的弹性和强度。此配方可以有效减少细纹和皱纹,降低皮肤衰老的速度。配方并且含有传讯因子,可以精确结合激活特定的细胞基因,增强细胞更新和增殖的活力。

$28.20

水解秋葵蛋白精华

出现表情纹的肌肤

水解秋葵蛋白是一种从有【绿色人参】之称的秋葵里提炼出来的水解低聚肽蛋白。秋葵通常生长在南亚和非洲,经常被用来作为健康食品和传统医药之用。它是一种植物性的类肉毒杆菌素,有类似肉毒杆菌的疗效,却没有肉毒杆菌注射的风险。临床证明秋葵蛋白能减少肌肉收缩,平滑表情纹,达到抗皱、光滑、紧致皮肤的效果。实验亦证明,秋葵蛋白本身有延缓生物衰老作用,在类肉毒杆菌素效果外更有效帮助保持皮肤弹性。

$30.70

法南红酒葡萄素精华

所有肌肤

相比较白葡萄,红葡萄因为含有白藜芦醇,相对白葡萄,红葡萄几乎是不会受葡萄霉菌所影响。红酒葡萄素精华就是一种富含多酚类的葡萄汁提取物,通过专利酶生物技术将白藜芦醇转化为稳定的δ-葡萄素(白藜芦醇衍生物)。 δ-葡萄素具有全面的抗老化作用, 它可以保护皮肤必须成分,如线粒体DNA,干细胞微环境不受自由基破坏;它也可以保护细胞外基质,抑制透明质酸酶和金属蛋白酶的合成,同时促进胶原蛋白合成。实验证明使用含3%红酒葡萄素配方56天后,明显减少可见性皱纹。

$30.70