Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

产品

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

AHA 抗暗疮精华液

中性皮肤、油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤

此精华液的独有配方以多重元素配置,其中可以有效抗暗疮。 甘醇酸能改善毛孔粗大,水杨酸可以抗细菌,而乳酸、柠檬酸、酒石酸、苹果酸、木瓜萃取、草莓萃取、葡萄萃取和芦荟精华则可以添加去角质和换肤重新的功能。

HK$680.00

B5强效保湿精华液

所有皮肤

配方饱含维他命原B5,多年临床实证能有效锁住肌肤水分,促进肌肤细胞新陈代谢及修复受损组织,为肌肤重塑光彩弹性。
• 多年临床验证
• 维他命原B5强力锁水
• 有效促进细胞新陈代谢及修复受损组织
• 减少干绷不适,肌肤更明亮细

HK$680.00

Matrixyl 再生眼霜

所有皮肤、眼纹、眼袋

最新科研成果,强效配方能紧致眼部四周肌肤,收紧和提升眼部肌肉,为眼睛重新焕活青春光彩。 配方也能有效抑制眼部皱纹的形成并抚平细纹。减缓岁月的流逝。特殊成分有效修复因压力和环境等因素所造成的眼部老化问题,持续每天使用,效果尤佳。
• 紧致及强化眼肌结构
• 预防幼纹生长,抗皱防衰老
• 焕活眼部肌肤细胞,令双眸时刻充满健康神采
• 有效抵御外来环境和压力的破坏,让你重拾光彩。

HK$408.00 HK$480.00

Retinol 焕活晚霜

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤、成熟肌肤、光老化肌肤

多年实证的晚间焕活配方能助你时光倒流,推翻老化过程。 配方饱含维他命A,可以刺激肌肤胶原增生,抚平皱纹、淡化色斑,修复你皮肤日间受到的伤害,让你一晚上就重现光彩。多重效能配方同时能清除堵塞毛孔,减少皮肤发炎机会,能有效帮助暗疮治疗。

HK$680.00

维C抗氧精华液

所有皮肤、老化皮肤、肤色不均、色斑

多重成分配合帮助肌肤抗氧化,延缓肌肤老化和淡斑。配方饱含维生素C衍生物,透过稳配技术直接渗透皮肤底层,释放高浓度维生素C强效抗氧化,淡斑,力阻肌肤老化。配合传明酸能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。此外,配方还含有透明质酸,能有效锁住水分和防止皱纹的产生,并能滋润肌肤,恢复和改善肌肤,修复皮肤弹性,促进皮肤的水合作用,使之更加光泽有弹性。

HK$720.00

特效暗疮爽肤水

油性皮肤、暗疮皮肤、混合性皮肤

特效抗细菌配方尤其适用于油性和暗疮性皮肤。配方含有AHA可以有效去角质和清除掉受损和死去的皮肤细胞。另有金缕梅,其久被证明可以温和紧致及护理皮肤。再加上草莓、石榴及洋甘菊萃取,能提供消炎及抗敏感的功效。

HK$280.00

阿尔卑斯玫瑰素精华

因压力或病菌而导致的肌肤衰老

阿尔卑斯玫瑰是瑞士阿尔卑斯其中一种主要的植物品种。它们生长在海拔1500到3000米的地区,生长土壤带酸性而且养分贫乏。就是在这么恶劣的生长环境,阿尔卑斯玫瑰蜕变为可以适应极端环境的植物品种,能有效耐寒、抵抗紫外光、不怕干旱的环境而能够生长过100年以上。这是因为阿尔卑斯玫瑰饱含多种多酚抗氧化剂元素,让它可以减缓衰败而长寿。阿尔卑斯玫瑰素精华是从阿尔卑斯玫瑰叶子提取的精华物。不同的临床实验都证明了阿尔卑斯玫瑰素能抑制表皮蛋白的碳化过程,减缓因为这种不可逆转,不可修复的年龄氧化衰退过程的发生。除此以外,它也有抗病毒,尤其是疱疹病毒,的特性,在抗氧化和衰老的同时更能减少病毒所导致的皮肤问题。

HK$240.00

六胜肽精华

眼部和额头皱纹

胜肽是人体本身具有的物质,但随着年纪增长,胜肽会逐渐减少。六胜肽由六个氨基酸组成,也叫类肉毒杆菌素,是西班牙Lipotec实验室研发的专利成分。它具有类似肉毒杆菌素的生化机制,但却没有使用肉毒杆菌注射所带来的相关风险。它能阻断神经传导,使肌肉细胞放松,减少肌肉牵引,达到淡化皱纹作用,尤其对额头和眼部附近的皱纹尤其有效。临床实验证明了它能在连续使用15天和30天后,它能分别减少皱纹深度17%和27%。

HK$200.00