Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

推广优惠

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

保湿润肤组合套装

B5:配方饱含维他命原B5,多年临床实证能有效锁住肌肤水分,促进肌肤细胞新陈代谢及修复受损组织,为肌肤重塑光彩弹性。
• 多年临床验证
• 维他命原B5强力锁水
• 有效促进细胞新陈代谢及修复受损组织
• 减少干绷不适,肌肤更明亮细

SPF30+++:独特配方提供全方位的防晒保护。 临床测试证明能有效防护全面的UVA和UVB光谱。 长期使用,可以抵抗因氧化、日晒对肌肤造成的侵害以及预防肌肤提早老化。

HK$669.00 HK$960.00

暗疮护理防晒套装

特效暗疮爽肤水:特效抗细菌配方尤其适用于油性和暗疮性皮肤。配方含有AHA可以有效去角质和清除掉受损和死去的皮肤细胞。另有金缕梅,其久被证明可以温和紧致及护理皮肤。再加上草莓、石榴及洋甘菊萃取,能提供消炎及抗敏感的功效。

温和生物酶焕肤啫喱:配方是具有抗刺激和脱皮功能的杀菌剂。可消除丘疹、疙瘩、脓包和去角质化问题。其可改善皮肤的表面质地。配方可使皮肤表面的老细胞移除掉换之以新的年轻的细胞。配方内含嗜酸乳杆菌、木兰树皮提取物、虎杖根提取物,其对角质细胞有很高的亲和力的聚多糖,通过减少疼痛感,增加舒适和愉悦的感觉,能减少炎症,有效抵抗各种侵袭。

SPF30+++:独特配方提供全方位的防晒保护。临床测试证明能有效防护全面的UVA和UVB光谱。长期使用,可以抵抗因氧化、日晒对肌肤造成的侵害以及预防肌肤提早老化。

HK$588.00 HK$840.00

透明质酸精华10瓶装 买10送5

干燥缺水的肌肤

透明质酸(玻尿酸)是人体自然生成的天然物质黏多糖的一种,主要存在于皮肤、关节、玻璃体等组织中,其中皮肤约占有一半的存量,具有维持细胞结构、保水与修复组织等功用。科学研究指出,皮肤暗沉欠光泽及出现浅细皱纹,可能是由于皮下组织大量流失透明质酸所致。透明质酸被称为理想的天然保湿因子,保水能力可达其本身体积的500~1000倍,能帮助肌肤吸收空气中的水分,使肌肤中的弹力纤维及胶原蛋白充满水分,更使细胞水嫩饱满。透明质酸亦于组织内形成支撑细胞架构的基质,维持皮肤的润滑性与柔软度。婴儿的肌肤嫩滑且充满水分,是因为肌肤中含有大量透明质酸。随着年龄增长,人体内的透明质酸含量亦会相对减少,皮肤成熟和老化过程也随之出现。因此要肌肤在任何年龄都保持水嫩动人,便须适当补充透明质酸

HK$1,600.00 HK$2,400.00