Welcome to our fashion store!
购物车中没有商品
搜索
Filters

六胜肽精华

眼部和额头皱纹

胜肽是人体本身具有的物质,但随着年纪增长,胜肽会逐渐减少。六胜肽由六个氨基酸组成,也叫类肉毒杆菌素,是西班牙Lipotec实验室研发的专利成分。它具有类似肉毒杆菌素的生化机制,但却没有使用肉毒杆菌注射所带来的相关风险。它能阻断神经传导,使肌肉细胞放松,减少肌肉牵引,达到淡化皱纹作用,尤其对额头和眼部附近的皱纹尤其有效。临床实验证明了它能在连续使用15天和30天后,它能分别减少皱纹深度17%和27%。

$25.60
*

抚平动态皱纹

• 六胜肽由六个氨基酸组成,也叫类肉毒杆菌素,有类似肉毒杆菌素的生化机制,没有使用肉毒杆菌注射所带来的相关风险。

• 阻断神经传导,使肌肉细胞放松,减少肌肉牵引,达到淡化皱纹作用,尤其对额头和眼部附近的皱纹尤其有效。

• 临床实验证明了它能在连续使用15天和30天后,它能分别减少皱纹深度17%和27%。

早晚洁面后,取适量涂抹于面部及颈部。轻松拍打以增加吸收。

商品规格
主要原料来源地 西班牙
容量 5 ml
商品规格
主要原料来源地 西班牙
容量 5 ml